hi-speed-v-modul
  • Description

皮托科技代理的德國ViALUX公司V系列DMD數位微鏡器件空間光調製器(DMD®開發套件)基於DLP® Discovery 4100晶片組,代表了市場上DMD空間光調製器產品的最高性能。配備USB3.0超高速資料介面,128Gbits板載記憶體,幀頻高達50KHz4百萬圖元解析度,適用於3D成像,波前整形,量子成像,數位光刻,場景類比,數位平板印刷,OLED&LCD修復,鐳射3D列印SLA&SLS

V系列DMDDLP®)空間光調製器可以對數位微鏡陣列DMD進行靈便的控制,極大地縮短了將產品推向市場的時間,使得V系列DLP®DMD空間光調製器可以為不同應用需求提供良好的支援。

超高速V系列DLP® (DMD)套件整合了德州儀器TI DLP® Discovery™4100DLPC910晶片組、16GB超大容量片上記憶體和高速USB3.0資料傳輸介面,利用德州儀器TI DLP® Discovery™4100DLPC910晶片組61Gbit/s的頻寬優勢,最高可實現每秒22272次的全解析度開關刷新速率。

可用波長範圍覆蓋363 nm紫外到2500 nm近紅外波段,經過優化散熱和高效製冷設計的A型封裝DMD可承受25W的持續光功率照射。

 

USB 3.0 設備驅動程式支援目前所用的Windows作業系統,保證了V系列DLP®(DMD)空間光調製器可以相容任何類型的PCV系列DLP®(DMD)空間光調製器設備擁有唯一的設備編號,可以透過一個上位機軟體實現對多台V系列DLP®(DMD)空間光調製器設備的即時線上控制。

 

V系列DLP®(DMD)空間光調製器提供Demo控制軟體EasyProj、應用程式介面API及動態函式程式庫DLL. 相容包括C++Python.NETLabVIEWMATLAB等多種程式設計語言環境,並提供相對應的sample code原始程式碼


用領域

壓縮感知,單圖元3D成像,波前整形,光譜成像,量子成像,生物成像,數位成像平板印刷,雷射打標,LCDOLED修復,SLA&SLS 3D列印,自我調整照明,場景類比,3D機器視覺和品質控制,3D掃描。

 

 

特點

  • 超高速:圖形資料從讀取到顯示過程延時小於1500µs,非即時圖形刷新速率高達22.272kHz

  • 超高解析度:2560x1600,像元大小7.6微米

  • USB3.0超高速資料傳輸介面:二值圖形資料從電腦到128Gbits片上記憶體的傳輸速率大於4000Hz.

  • 128Gbits16GB)片上記憶體:最多可存儲17萬張1bit二值圖形資料。

  • 單圖元級的精確控制:圖形資料中的一個圖元直接mapping映射一個DMD圖元,並貫穿整個處理過程

  • 高相容性DLL動態函式程式庫:PythonC++C#.NETLabVIEWMATLAB

  • 開源多個程式設計環境下的Demo軟體原始程式碼